Не политик я, не дипломат

Вольт Яковлев
Не политик я, не дипломат,
Но и я в Донбассе вижу драму:
Передышку взял укроп-солдат
И с надеждой смотрит на Обаму.

Купленное всё ОБСЁ --
Прыгает под дудочку Европы!..
Ополченцы вывели своё,
Но ни с места всё ещё укропы.

Да ещё обстрелы там и тут --
Это издевательство и только!
Плачет по злодеям уже кнут:
От правленья киев-хунты горько!
*
И вдобавок с газом кутерьма:
Специально Киев нас дратует --
Хватит ли терпения, ума?
Кто кого в игре этой надует?

Всюду неизвестности кошмар --
Остаётся только удивляться...
По престижу Родины удар, --
Если это будет продолжаться.

Не политик я, не дипломат,
Но и я в Донбассе вижу драму:
Передышку взял укроп-солдат
И с надеждой смотрит на Обаму.


05.03.2015