Так полюбила нас любовь

Таня Стетюха
Ее я не ждала... она пришла сама...
Без стука, шума... словно тишина...
Лишь мягко мне окутав плечи,
Теплом дождя в прохладный вечер...

Глазами добрыми, улыбкой...
Душистых ландышей открыткой...
Горячим чаем с земляникой...
И всплеском заводи тихой...

Она в объятия свои нас утопила...
И нежила, и целовала, и холилА...
Ее я не звала... она сама решила...
Взяла нас и друг другу подарила...

Слиянием сердец и в унисон...
Переплетеньем рук и в общий сон...
Глаза в глаза... смешалась кровь...
Так полюбила нас любовь...