***

Тина Тигра
пожалуйста, скройся, уйди.
я так от всего устала.
пусть от нехватки тебя погибать впереди,
пусть все страхи придут сначала.

пожалуйста, убегай, улетай;
забывай, все, что нам здесь дали.
пусть останется только отравленный чай,
пусть останутся муки печали.

пожалуйста, исчезни, память сотри,
но напомни о счастье, что было когда - то.
пусть теперь разорвутся на части миры,
пусть теперь моим домом будет палата.

пожалуйста, хватит, я очень прошу.
я так от всего устала.
но увидев тебя, вновь пускаю слезу,
закурив на перроне вокзала.

пожалуйста, больше не мучай меня,
не пытай этой ложью мне сладкой.
только все напоказ, после слов не тая,
я шепчу "ну останься" украдкой.

26февраля, 2015. © неотмирасего