Страна бы никогда не развалилась

Станислав Прохоренко
Страна бы никогда не развалилась,
Когда б премьером бабушка была.
Она и в универах не училась
И принца, словно дура, не ждала.
Она всю жизнь работала руками
И умной неуёмной головой…
Проблемы мы придумываем сами…
Я каждый день доказываю маме,
Что я ещё, как бабушка, живой…