6-26-62

Николай Андоньев
Шесть двадцать шесть шестьдесят два.
Пять слов всего и те слова,
Пять цифр всего и цифры те,
Как мост прямой к моей звезде.

Всю жизнь,звезда моя,гори!
Всю жизнь со мной ты говори!
Кружись от счастья  голова!
Шесть двадцать шесть шестьдесят два.

Как я привык к твоим устам.
Каким твой голос близким стал.
Расстанусь с этим всем едва ль.
Шесть двадцать шесть шестьдесят два.

Но роковой  настал момент:
Отныне для меня  их  нет.
Пять милых цифр,пять милых слов,
Прощайте,вы!Прощай,любовь!