Вот снова лужи-зеркала

Полина Оверко-Бережок
Вот снова лужи-зеркала,
И в них волнуется весна.
А ветви, чёрные пока,
Мечту возносят к облакам.
А солнце, вновь разбудит их,
И в этот, благодатный миг,
Вдруг сок прорвется по корням
На радость им, на радость нам.
Да, снова лужи-зеркала,
А в них любуется весна.
Бегут ручьи, ее гонцы,
Разносят весть во все концы