Откровения

Данила Кондрашов
Днем, злой на мир, упершись, как баран в ворота,
Я огрызаюсь с каждым, что добра желает,
На каждого, что с усилием глаза мне открывает
На мир
А вечером..сожалею, как всегда.

Мне хочется кричать порой, да в сотни глоток
Чтоб каждый понял, какой же я подонок
Днем, и как пушистен ночью
Образ меняя, как сорочку,
Я становлюсь другим для всех.

Я мил и добр, когда мне радостно и рядом люди
Эгоистичен я, когда мне просто больно,
Осознавая, что я для всех, как радуга слепому
Я бьюсь с самим собой, как в банке мотыльки

Я знаю, что этот круг порочен
Я оскорбляю тех, кем уже давно любим
Теряю их и вновь грублю другим
Становясь, как фрукт испорчен,
Лежу на полке я один

Я рад бы выпрыгнуть из круга!
Я рад  цвет жизни полюбить!
Так дай же мне, Господь, такого друга,
С которой сможем просто жить...

Bitz Len