Явление

Качаровская Елена
На бороде, на баках дреды,
Щека в помаде иль томате,
Развязные беседы, кеды,
Покушать просит Христа ради.

На брючках радуга из пятен,
Амбре - не амбра, хоть и смокинг,
Поддат, игрив, экстравагантен
И, несмотря на ранний монинг

Поёт. Так знойно, креативно
О розах ласкового мая,
Родной - пришёл с корпоратива
И жаждет с жаждой пониманья.

Мужчинам нужно много ласки,
Стою в наушниках вникая,
Я с детства умная такая.
И в ватно-марлевой повязке...