Дни проходят, бегут как кошки

Владимир Антипенко
Дни проходят, бегут как кошки.
Всё расставлено по местам.
И любимая у окошка
Будет ждать меня лет до ста.

Я спешу – мне б успеть добраться
Родниковой воды напиться,
Чтоб в глазах её искупаться,
Чтобы вовсе в них утопиться…