Симпатия из собачьего цикла

Рогачев Игорь
Симпатия  ( из собачьего цикла)

Ну что ты дорогая , как ты можешь
Ведь с ним же невозможно выйти в свет
А дети ваши на кого будут похожи?
Накладываю вето на ваш  мискуитет

Вон стройный пинчер твои метки  лапой разгребает
Возможно  хочет сделать комплимент
А ты его совсем не замечаешь
Как будто его рядом вовсе нет

Ты Алабаю хвостиком вильнула
Но он похоже увлечен другой
А этот так и лезет , словно чует
Как одиноки мы сейчас с тобой

Я думала со мною ты навеки
Когда, Урод мой вдруг ушел к другой
И не нуждаемся в мужской опеке
А гладкошерстный разлучает нас с тобой

Мне кажется, что ты меня не понимаешь
И как бы голосуя «против» и бросая мне упрек
Ты согнутую лапу поднимаешь
Мне позволяя перекинуть поводок





Ну посмотри куда годится прикус?
Он маску не снимает день и ночь
А хвост его торчащий словно фикус
Не нравится он мне. Пошел отсюда прочь

Куда ты побежала с ним ?! Ко мне
Твоей породе чуждо поведение дворняжки
Ах, это ваш привлек внимание моей к себе
Ах , это вы  хозяин  этого милашки.




Как весело вдруг разлетается  слюна
Когда отряхиваясь Ваш  резко крутит головой
Ну ничего, я отстираю курточку сама
Прикорм забыли , разрешите предложить Вам свой

Ну что же , рада я знакомству
И вы считаете ,нам есть о чем поговорить
Нет, нет им рано думать о потомстве
И кстати две недели нам придется пропустить

И я тебя конечно понимаю
И для меня понятен твой намек
Когда ты согнутую лапу опускаешь
Затягивая на боксерской шее поводок




« Соло на гитаре и саксе»

А ваш такой послушный ,- сразу видно…
Ваш твердый и уверенный подход
А за Мою мне часто так обидно
Не слушается несмотря на тщательный уход

Возможно, пожелание мое наивно,
Возможно, нету времени у Вас
Прошу пару занятий провести факультативно
Чтобы догнать смогла вперед ушедший класс

И я готова Вам помочь на упражнениях
И с непустою сумкою приду я на урок
Когда они  поднимут согнутые лапы требуя поощирения
Ни ваш ни мой нам не распутать поводок

Рогачев Игорь 28.03.2014