Депрессия

Кира Волс
Что со мной творится, я не знаю:
Навалилась томной негой лень...
Вместо жизни - в "крестики" играю,
Не заметив, как промчался день!

Дни, недели, месяцы мелькают...
Жду чего-то? Что же ожидать?
От последней страсти "обтекаю"
Замирая, что смогли предать.

И мои подруги тоже "в коме":
Та - в обиде, этой - лень писать...
Жить без чувств, поверьте, не легко мне,
Но не повод это унывать!

Эй, девчонки! Ну-ка, потянулись,
"Если утро зимнее темно",
В зеркало любимой улыбнулись
И - стихи писать, коль вам ДАНО!