Мой сон и стон

Ренат Габдрахманов
Ты рядом была...не со мной,

Окатила прибрежной волной.

Мимолётное создание,постой,

Пробуди душу своей красотой.

Грудь обнять... во сне могу,

Твои губы поцелуем обожгу.

Я бы сказал,что тебя хочу,

Но об ЭТОМ потом...молчу!

Далеко...несбывшийся сон,

За потерей раздается стон.

Мятая постель-мой перрон,

Рельсы строк рисую пером.

Лунная улыбка,яркие глаза,

Млечный путь волос...небеса.

От тебя упала звезда-слеза,

И с рассветом засияла роса.

Сердце бьётся,выдаёт дробь,

Набирает ход экспресс слов.

По телу бежит весенняя кровь,

Ты знаешь...это моя любовь!