И будь счастлив

Евгения Зайцева Кириченко
Всегда говори всем привет,но не пока.   
На поезд обратный билет покупай неспроста.
И не обижай никого ты просто так,   
Ведь время дано не для ссор,всё не так.
И если тебе всё равно это-самообман,
Не принимай что не твоё,замечай знак.

И будь счастлив.Будь в вере тверд.
И свой праздник не отмечай наперед.
Разные встречи в памяти запечатли.
Каждую секунду жизнь благодари.   

Чуть-чуточку ты потерпи,если болит,
Давно телефон не звонил и звонок молчит.
 Немножко повремени с обидой внутри. 
Оставь все плохое,всё зло,от себя отпусти.
 Откройся,нельзя без любви постичь ничего.
Так просто,впусти в свою жизнь лишь одного. 

И будь счастлив.Будь в вере тверд.
Пусть не зная,что будет наперед.
И что имеешь,тем дорожи,учись любви.
За солнце, утро,жизнь благодари.

 

 
Иллюстрация Сениченко Елена