Сеть любви

Кира Волс
А возраст любви неподвластен!
Не нужно тебе извиняться...
Кто с этим теперь не согласен,
Легко может "в сети" попасться.

Невидимых нитей сплетенье
Одной невозможно "сваять",
Но если иссякнет терпенье,
Их можно самой разорвать!

И жить, наслаждаясь свободой,
Отбросив свой груз, что несла.
Любя, что дано нам природой,
Избавив себя от "козла"!