полуостров

Надежда Сиденко
Крым полуостров мечты,
Крым полуостров забвения,
Крым полуостров любви,
Крым полуостров мгновения.
Крым полуостров надежд,
Крым полуостров предания,
Крым полуостров чудес,
Крым полуостров желания.
Крым это сонм для души,
Крым водопадов сияние,
Крым это вечности лик,
Крым это рай созидания.

04.07.14.