В этом мороке, как морс

Борис Шеламанов
         
                (в работе)


        В  этом  мороке, как  морс,
        обниму   Минервы  торс,
        мозг  мой  гений   впечатлений,
        я, как  глыба,  в  солнце  врос,
        из   печалей  и  угроз,
        стал  над   морем, как  утёс,
        в   этом  море  вечных   брений,
        может быть, удача   ждёт,
        и  богиня   без   волнений
        нам   венок   преподнесёт.
             .......

         Всем известно,
         Тут  как      
         Кактус,
         Ахтунг
         Ах  куст,
         Словно  август,
         Тут  так  густо.
         Сельдей  солят и капусту.
         А  потом всё  сильно  рубят
         Под  салаты  и  закуску.

         Во  здравие!