Обратный отсчет

Кати Сергеевна
Пусть сработает обратный отсчет.
Все с нуля желаю в жизни начать.
Никогда я не хочу тебя знать,
И дичать от аромата волос.
Я не буду голос определять
В какофонии ревущей толпы.
Я придумаю другие мечты,
Коль смогу с чистой страницы начать.
Я не стану с горя на стену лезть.
Все, что было, просто перечеркну.
Шрамы на моей душе заживут.
Как не странно, у меня она есть.