Русь русскими сильна

Илья Тюльпанов
О, Русь, моя дорогая
О, Русь, земля  ты моя РОДНАЯ.
Здесь родился. Здесь живу.
Здесь счастлив. Здесь люблю.

Русь- ты Родина моя
И бесконечная любовь
Русь –  ты вечность
И бесконечная доброта.

Русский, рожденный на Руси
Чтит традиции свои
Русь русскими сильна
Ведь помогает им наша Культ-Ура.

И на море будет новая волна
Ибо бесконечна она.
И вновь забьют родники
И  вновь зацветут сады
И на Руси будет везде Любовь одна
И знания первоистоков возродятся вновь
Ибо вечна Русь и любовь её бесконечна.

Русь русскими сильна:
Русский – значит любимая у него одна
Русский – значит любимая у него на века
Русский – значит Родина у него одна и на века.

О, Русь, моя дорогая
О, Русь, земля ты моя РОДНАЯ!
Здесь вожу хороводы и пою
Здесь танцую и люблю
Здесь любви пространство с любимой создаю!
Здесь образы добрые и светлые с любимой творю!

Здесь родился. Здесь живу.
Здесь счастлив на Родной Земле!
И вновь Русь садами зацветёт!
И вновь Русь хороводы поведёт!

Здесь, на Руси
Мои любимые леса
Здесь, на Руси
Мои любимые горы и луга
Здесь, на Руси
Мои любимые реки, озера и Русское море
Здесь, на Руси
Трепетно относятся к  энергии Любви!

Русь - Вечная космическая
Добрая сила.
Русь – русскими сильна
И  здесь сбывается добрая и светлая
Чистая и нежная русских людей МЕЧТА!!!