Русь Святая

Владимир Чаплыгин
         И зачала, и понесла во чреве
         Русь-Третий Рим-слепой и страстный плод:
         Да, зачатое в пламени и гневе,
         Собой Восток и Запад сопряжёт!
                М. Волошин

Святая правда русского пути
Возделана великим и ничтожным,
Святым и грешным. Иначе возможно ль
К державности и святости взойти?!

Святая правда Родины одна.
На фронте отчеканенная правда.
За эту правду русский воин падал,
Святую землю вылюбив до дна.

Святая правда русских матерей,
Сынов терявших, и сынов рожавших,
Оплакавших и освятивших павших
У Райских, очень верится, дверей.

Святая правда Вечного Огня
Творит добра космическое дело,
Хранит страны мистическое тело
И Род людской, включая и меня
Со шквалами сердечного огня!

О, Матерь Русь! Ты снова у черты.
Опять рычат на нас Адольфа волки.
Но мы с Тобой! Мы - Жукова потомки!
Ты восклонись! Крепись! Святая Ты!!!

          Адольф (ад, волк) - адский волк.