О встречах

Олег Рейнфельд
                (тоскливая философия)
                Часто наша жизнь тоскливо-пресна
                И я всё думаю о том,
                Что смерть вобще-то малоинтересна,
                Но собирает нас. Притом
                Становится событьем, местом встречи
                Давно невидивших друг друга...
                Вот снова друг наш умер, а предтечей
                Была его супруга.
               
                17.10.2013г