к Времени... черновое

Оксана Темнова
В груди моей горит
Раскатами тепла
Все нежность
Что в себе таила
В глаза мои летит
Проклятая стрела
Неспешность
Лепестков Светила
В душе моей горит
Отчаянья звезда
И лунный зверь
На каждом длинном пальце
Она молчит
Но верностью скитальца
Откроет дверь
И небу станет жарче
И скажет вдруг
Что Время - не игра
Не краткий миг
А вечности знаменье
И встанут в круг
Великие сердца
И грянет крик-
Былой любви затменье
И ветви сердца еле слышно
чуть дыша
Обнимут скомканную
Сломанную вечность
Сгорит страница
Безрассудного стиха
И пепел снегом упадет
К его ресницам