Ты отреклась от прежней жизни

Валерий Фёдоров
                Навеяно "Монашка" Лена Славянская.


Ты отреклась от прежней жизни,
Ты одиночества раба.
И мир с любовью, он стал лишним,
Тебя сломали, ты слаба...

У церкви ниц упасть и сдаться.
И день не день, и ночь не ночь.
На веки в келье оставаться
А сможешь ли кому помочь?

...Порог остался за спиною,
А  впереди восходит день.
Я знаю ты любой ценою
Преодолеешь эту тень.