Не надо лихорадочно искать

Александр Сутчев
Не надо лихорадочно искать
Причину тем или иным деяниям
И душу с сердцем снова окружать
Сомнениями несущими страдания
Пусть все уйдет с судьбы в небытиё
Уроки жизни изучив прилежно
Отпустим все, что было "Не моё"
И расцветет душа словно подснежник
И будет вновь цвести весенний сад
И переливы соловьиных трелей
В душе цветущей снова зазвучат
И Счастью распахнет пошире двери
Живи с улыбкой и тепло даря
Поговори в ночи с своей душою
Ведь звезды силу нам дают не зря
Ведя по жизни нас судьбы тропою