Милые женщины, с мартовским праздником!

Тамара Дорошенко
   Милые женщины,
            с мартовским праздником!
   С вашим вполне государственным днём!
   Пусть вас не сердят проделки проказников -
   В детстве вы тоже "играли с огнём".
   И поступали порой не по правилам,
   Старших сердили отнюдь не со зла...
   Будем же к молоди нашей лояльнее,
   Чтоб объективно ценить их дела.

   Счастья,здоровья вам,долготерпения!
   Знайте: тепло ваших рук и сердец
   Многих спасает в иные мгновения -
   Так изначально задумал Творец.
   Пусть все тревоги,как тучи, развеются,
   Солнечным лучиком радость войдёт...
   Даже когда нет надежды надеяться,
   Женщина верит,надеется,ждёт.