Вот так

Васильева Ольга Владимировна
Всегда где-то около Вас
Летает моё вдохновение.
Как я не умею без Вас -
Без солнца не могут растения.

Никак я понять не могу
Как в жизни такое случается,
И кем две дороги в одну
Невидимой нитью сплетаются.

Бывает, теряю себя,
Но волю собрав для движения...

Я снова встречаю Тебя,
И снова со мной озарение!