Ты просто помолчи со мной

Единственная Ева 2
Говорим мы с тобой не о чем,
Спорим долго,смеемся и плачим.
Мы наверно  никак не поймем,
Фразы так ничего и не значат .

Что слова -это  просто набор
Надоедливых всем предложений.
Что важней не слова,а Любовь,
В наших взглядах и в каждом движении.

Что полезно порой промолчать
И прислушаться к голосу сердца,
Что бы позже ключи не искать,
От захлопнутой наглухо дверцы.

Как нам сложно порою понять,
Одну истину очень простую-
Мне другого уже не обнять!
Ты уже не обнимешь другую!