Спасение

Хруцкая Юлия
Запишитесь к Богу на прием:
Не в мечеть, не в храм святого Павла.
Отыщите Бога в сердце вы своем,
Он и брат, и друг, и истинный наставник.

Не глушите сердце вы вином,
Не впускайте в душу муки ада.
Доверяйте горе вы свое
Лишь тому, кто сделает, как надо.

Если в счастье вы своем сильны,
Почему в невзгодах унываем?
С Богом жаждем мести и войны,
А без Бога не живем, а умираем.

С каждым днем тускнеет веры свет,
С каждой чашей выпитой мутнеет разум.
Призови к себе Отца, надежды нет,
Без него ты околдован, связан.

Отопри в сердечном доме дверь,
Отгони желания и страхи,
Подари себя Всевышнему, поверь!
Нет с ним топора, огня и плахи.

Есть любовь и всепрощения жар,
Отогреет он любую льдину.
В сердце Бога своего ищи,
Он не даст тебе сгореть и сгинуть.

Литвинова Юлия
05.03.2015 г.