Веди за собой

Ундина26
Завяжи мне глаза и веди за собой,
Я пойду не спеша, но пока я не твой.
Доверяю рукам, ты ко мне так нежна,
Ты уже не чужая, но ещё не нужна.

Ускоряем шаги, на пути нет преград,
С осторожностью так, но ни шагу назад.
Крепче руку держи, крепче, не отпускай,
И вести в тишине за собой продолжай.

Глубоко выдох-вдох, сердца твоего стук
Слышу звонко-легко, словно музыки звук.
Привыкаю к тебе, образ нарисовал,
И слова о любви в такт тебе напевал.

Мы дошли до конца, где любовь за чертой,
Развяжи мне глаза, ты - моя, а я - твой.
Крепко руку держа, не сбиваясь с пути,
Ты теперь мне нужна, и другой не найти.


20.02.2015