Скажи, откуда эта грусть?

Зелёная Колючка
Скажи, откуда эта грусть?
Опять царит в душе сомнение?
Все в прошлом, а сегодня пусть
Не покидает вдохновение!

Душа романтика давно
Страдает от сердечной муки.
И мне, поверь, не все равно,
Как долго будем мы в разлуке.

Последний снег на землю лег.
Весна уже не за горами.
Немало пройдено дорог,
Но, пройдено, увы, не нами.

Мы до сих пор с тобой стоим
На этом страшном перепутье.
И нужных слов не говорим,
Глядя с тревогой на распутье.

Остаток жизни очень мал!
Но, если рассчитать умело,
То главное - каков финал!
По сути - в этом все и дело!

Сгореть звездой - красивый ход!
Но светлый миг не все заметят.
А вот любимого уход -
Страшней всего на этом свете!

Ещё есть время! До конца
Пока не пройдена дорога.
Так убери печаль с лица!
Побудь со мной ещё немного!