Война

Алексей Киранов
Война пришла, ворвалась в душу
Перевернула всё вверх дном
И кровь зовёт, влечёт на службу
На бой с отечества врагом

Они пришли на нашу землю
Свой хищный обнажив оскал
А значит нам пора на битву
Туда где лязгает метал

И пусть не все домой вернёмся
Не умолит сей факт наш пыл
Ведь мы за наших близких бьёмся
Чтоб на земле родной был мир