Улыбайся и иди вперед

Фарбуза Агадуллина
Разочарование в человеке, в любви......в душе оставляет только пустоту. И не боль, не обида, не ненависть не сравнится  с этой пустотой.....................
Не надо слез, не надо горечи
Если даже сердце в горящем огне
Улыбайся сквозь слезы печали
Поднимайся и шагай вперед.
Улыбайся солнцу, звездам улыбнись
Даже если в душе  пустота
Бери силы от любви и доброты
Наслаждайся жизнью и все пройдет.
Пройдут слезы и горечь пройдет
Придет любовь озаряя вокруг все
 Пустоту в душе наполняя собой
И в сердце войдет страстью желанной.
Не вспоминай прошлое, оставь позади
Построй новый мост и пройди по нему
Навстречу любви и жизни прекрасной
Встречай с улыбкой любовь  и верных друзей.