В тупик уходит пятая колонна...

Ильдус Сагитов
В тупик уходит пятая колонна...
Из этой жизни, в мир иной.
Уходит, воздух загрязняя,
Волну поднять пытаясь за собой.

Она идет, но не такая,
Что собирались показать.
Такая мутная, пустая,
Жизнь отдана была за так...

А уводящий кто колонны,
Кому их смерть сейчас нужна?!
Уводят те, кто платят деньги,
Не с Родины, из-за бугра.

Для них, бредущие в колонне,
Бараны, грязного руна.
Стригут их всех, по полной форме,
За каждый гривен США.

Одумайтесь, еще не поздно,
Колонну поверните вспять.
Ведь завтра Родина возможно,
Руки не сможет вам подать!