Я простудилась в твоем сентябре...

Подснежникк
Я простудилась в твоем сентябре...
Остановилась, продрогла, устала...
...Два мира наперекор остальным,
Но нам и этого было мало.

Я потерялась в твоих словах -
Ветреных, сладостных, неравнодушных.
Не закружилась от них голова.
Не захотелось летать больше...
Слушай...
Ты же все знаешь... Поверь, мы не те...
Теми не станем - пора распрощаться.
Славное время прошло - все ушло.
Счастью конец.
И, увы, не остаться...