Если бы ты только позвала

Арктика00
Если бы ты только позвала: "Иди за мной!"-и я  бы пошла.
Если бы ты только произнесла: "Верь мне!"- и я бы поверила.
Если ты только сказала: "Ничего не бойся, не думай о трудностях, просто люби меня..." И я бы любила.

Если бы ты только позвала...

Но ты просто смотрела как я иду на гибель.

И кто-то другой сказал: "Идем!"- и я пошла.
И кто-то другой просил верить. И я стала верить.
И кто-то другой говорил:"Люби меня!"- и я полюбила...

А ты просто смотрела как я гибну.

Если бы ты только позвала...