Старый проказник - март неуёмный...

Натесвам
 Экспромт для Транссибирского Экспресса
Блиц-Драйв конкурс 3-5 марта, "Голоса"
.
Счастье не шлёт верительных грамот,
хочешь - живи надеждами,
нет для него готовой программы,
вязнем в ошибках, грешные.
Каждой весной волнующий голод -
ласки желаешь на ночь... И
встретились мы, и плыл птичий гомон -
гнёзда лепили ласточки.
Счастье кипело кровью по жилам,
жаждой взаимной нежности,
краткое время с нами прожило -
кануло в неизбежности:
ты - возле моря, я - среди сосен...
Врозь за семью туманами,
катится время веснами в осень -
счастьем мы все обмануты(с).
Дерзкой насмешкой, локоном рыжим
в сон залетишь нечаямой,
манишь к себе желаньем бесстыжим -
утром проснусь в отчаянье.
Призраки счастья гонят из комнат
в страсти, грехом прошитые,
старый проказник - март неуёмный -
что ворошишь прожитое?