Вчерашние цветы

Анна Клименко
Они завяли. Не прошло и дня.
Хотя, казались до того живыми
Цветы,которые принёс ты для меня
Вдруг стали так безжизненно-сухими.
Они завяли на рассвете дня,
В котором я проснулась одинокой,
В котором мир дождинками линял.
Он плакал, умывая стёкла Окон.
Наверно, был со мною заодно
Мир,чувствуя тоску в тиши звенящей.
Они завяли. Страшно и смешно.
Вчера живые стали днём вчерашним..