Снова и опять

Светлана Асадова
За жизнь цепляемся зубами и когтями,
Идем к врачу, таблетки пьем горстями.
И только-только отпустило сердце-
У холодильника открылась дверца.

Вот ветчина, вот сало и паштет,
Запрета для желудка больше нет.

Фу, до отвала, нету больше мочи,
Дай полежу, уж время ближе к ночи.

Глаза сломала в новом сериале,
Так незаметно годы ускакали.

Зажгло, кольнуло где-то там в боку...
Смотри опять на первую строку!