Я ухожу

Любовь Малина
Я ухожу,
Такой закон у нашей жизни.
Пришло нам время расставаться!
За нас решила все судьба!
Ты выбран ею здесь остаться!

Я ухожу,
C тобою счастливо – жила!
Я не ходила , а летала!
С тобой одним моя душа!
Смеялась,плакала,страдала!

Я ухожу,
Как мне не больно отрываться!
Кому здесь легче -я не знаю!
Мне улетать ли в мир иной!
Или тебе со мной прощаться!

Я ухожу,
Своих мужских ты слез не трать!
Я не люблю, когда ты плачешь!
А я зажгусь звездой на небе,
И буду в честь твою сиять!

Я ухожу!