Отчаяние

Хортов Валерий -Хв
                Эпиграф
                Как жаль, что память не убить,
                Она одна нам жизнь калечит,
                Как больно помнить всё и жить
                С нелепой фразой - Время лечит...    



За надеждой идёт отчаяние,
А за ложью - конец любви.
А потом наступает прощание,
Как не трудно - молчи, не зови.   

Боль пройдёт. Собери свою волю.
Не ходи, не проси, не зови,
Будет мерзко, обидно и больно,
Одиноко от прошлой любви.   

Тот, кто опытен, знает и верит -
Годы лечат любую беду,
Знать, и ты на себе то проверишь,
Если не был в похмельном бреду.   

И поверь лучший способ забыться -
Отыскать ту, что верит в тебя,
И с отчаянной силой влюбиться,
Не жалея ни чувств, ни себя.


       Хортов –ХВ