я с тобой гуляю во сне...

Всеволод Самсонов
…погулять в Царицыно, в липовом Саду,
где тропинки барские  приведут к пруду.
где руины сложены, для забавы глаз,
где богини в мраморе удивляют нас…

…лодочка зелёная по воде плывёт,
вёсла с шумом падают, разбивая сон…
борт омоет ласково синею волной,               
и в воде меняется облик нежный  твой.

март 2015 г.