Взаимосвязь Науки, Культуры в гранях Природы!

Лариса Сазонова -Тараховская
Культурное наследие каждого народа,
Сущности Творца, в  отражении его граней:
Гениальность, преемственность, всплеск его творчества,
Таинства, волшебства, взаимосвязи их идей,
Научных, духовных приемств,  с Матушкой Природы,
Её свойствами слияний,  с мудростью Человека.
Вдохновляясь в их чувствах, как источник Красоты,
В Культуре, Природе,  в научности наследий века.
Созданное на протяжении чудо-веков,
Уникальности воспрозведений искусства
Подтверждают духовность национальных кругов:
Взлёт, участие, творчество идей, их мастерства!