Кукла КАТЯ

Пелагея Лунева
Кукла Катя,грозы боится
Я,зову ее дочкою Катей
Если вдруг,гроза разразится
Вместе спрячемся,под кроватью

Я прижму ее крепко к груди
Прошепчу,ты,малышка,не бойся
Твоя мама с тобой,погляди
Тише,милая,не беспокойся

Моя мама тихонько войдет
Скажет ,где тут,мои храбрецы?
На колени к себе нас возьмет
Поцелует,ах вы,молодцы

И мы ,с мамочкой вместе,втроем
Посидим,непогоду послушаем
И мы с Катей,теперь ,не ревем
Просто умницы,мы,с Катюшею!