Разговор о хвостах

Чайка 9
Нам оставили кота- лапки, ушки, два хвоста.
Два хвоста? Смеётесь вы? Выбросьте из головы.

Что-то вы наврали тут. У котов хвосты растут?
Врать мне вовсе не к чему, верьте слову моему.

Хвост второй - всё тот же кот, мне прохода не даёт.
Я за стол, хвостом за мной, просит радовать едой.

Села с книжкой на диван, на ногах лежит- тиран.
Ванну нужно мне принять, хвост за дверью сел опять.

Ставим здесь вопрос ребром, что же делать вам с котом?
Тут ответ довольно прост: я люблю свой серый хвост.