Люблю запущенный, цветущий сад...

Екатерина Устинова-Титова
Люблю запущенный, цветущий сад,
Где раннею весной оттаявшей земли
плывет между стволами аромат,
Где у стены сирени буйные кусты толпятся,
И над тюльпанами шмели роятся.
В порыве диком, стрелою вознесясь,
Раскрылся там ирис, и солнышком светясь,
Вдруг вспыхнул одуванчик под ногами.
Люблю запущенный , заросший сад,
Где пчелы деловитые жужжат,
Где уплывают все печали и проблемы,
Там тишина звенит в прохладной тени,
И в тоже время – солнца водопад!
.................................
Когда я вышла в сад, то я забылась,
Я потерялась, я отключилась.
Послушайте, когда умру,
Развейте пепел мой в моем саду.