Мешковатые на мне...

Поэт Хренов
Мешковатые на мне
На бубенчиках штаны.
Призадумаешься вдруг,
Понавяжешь там узлов.

А потом какой-нибудь
Неожиданный позыв -
Начинаются прыжки
И произнесенье слов,

В повседневной жизни
Неприемлемых.

01.02.2015