Я осталась

Олеся К-Л
 Я разбилась вместе с сердцем
 Боль дыхание сорвало
 Превратилась я в пришельца
 Прячу мысли в одеяло
 
 Ты не стой так у порога
 Видишь, я совсем не та
 Истрепалась ведь немного
 Высохла моя душа

 Я прошу не надо боле
 Лгать, играть,и потреблять
 Ты кому-то стал героем
 Я осталась умирать...