Главное победа!

Гор Сергей
В Белом доме очень ждут:
"В следствие блокады
Россияне перемрут…"
Размечтались, гады!

Заучите наизусть
(Подзабыли малость?)
Никому измором Русь
Взять не удавалось!

Что вы думаете там,
За бугром, засранцы,
Что с поклоном приползём,
Из-за ваших санкций?

Здесь без вашей фуагры
Даже воздух чистый.
На скатёрке самогон,
Хлеб с икрой зернистой.

Потому как, хоть война,
А обед обедом.
Остальное всё  х..ня,
Главное – победа!