Зависть

Юрий Трусов 3
Прекрасное есть в мире бесконечности,
Что в макрово, что в микрово пути.
И силам нематериальным вечности
К началам и к концам не подойти.
          ***
Завидую себе:
Вы были у меня!
Завидую судьбе
Счастливейшего.
     Завидую тому,
     Что в жизни пережил.
     Завидую ему,
     Кто раньше с нею был.
С ума сойдя совсем,
Я шёл к тебе как в бой.
Завидую всем тем,
Кто будет вновь с тобой.
      ***
       В.Р.
Качество ума и доброта души_
Два крыла над жизнью пронесли Вас.
Думай, говори или пиши:
Вы необходимы среди нас.
     Как пример для многих, незаметно,
     Не для окруженья, не для Вас,
     Пусть неоценимо, безответно,
     Но необходимо, без прикрас.
Пусть у вас сих качеств будет много,
И как можно больше будет лет,
До ста лет цветами Вам дорога,
Дальше будет видно,НАШ привет.