Сердце птичкой трепещет... Тебя Бесконечно Люблю!

Нежный Ангел -Эли
С Днём Рождения, Ясное Солнышко, Маленький Принц!
Губки бабочкой нежно целуют реснички Твои.
Сердце птичкой трепещет от Истинной, Светлой Любви
Для которой нет в Мире преград и условных границ.

За окошком Зима пригласила на танец Весну -
Молодой Март, вальсируя, кружит седую Метель.
А в Душе расцветают ромашки, играет свирель,
Колокольчики ласково песни поют поутру.

Волшебство на открытой ладошке Тебе я дарю.
Умоляю, прими этот скромный подарок Души.
В хрупкой вазочке Сердца так много тепла и любви -
Я Люблю! Я Люблю! Я Тебя Бесконечно Люблю!