Есть небезразличные люди

Роксана Шарм
Так ужасно упасть,
По ступенькам лететь
И остаться при этом живой,
Вдруг подхваченной чьей-то рукой...

Значит, есть ещё чуткие души,
Ведь не всех ещё жаба глушит,
И не всем всё ещё всё равно...
Значит, снова мне жить суждено!